صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 8 إلى 10 من 10

الموضوع: رحله اوروبيه عائليه لمده 8 ايام

  1. #8
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يونس فايد مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    السؤال هل تم حجز الطيران و اذا لا فبرجاء ارسال انجليزى كما فى جواز السفر على الخاص و ذلك لحجز الطيران
    2- الفيزا الشنجل اى فئة حصلتم عليها
    3- الفنادق و نوع الغرف
    4- الانتقال بين الدول (طيران - قطار - سيارة )
    و يسعدنا خدمتكم
    وعليكم السلام ورحمه الله
    لا اخي الفاضل لم نحجز الطيران لكن ماهو اللذي تود ان ارسله بالانجليزي
    ولم نخرج الفيزا هل من الممكن تدلنى كيف احصل على الفيزا لانها اول مره
    والفنادق حبذا ان يكون سويت لعائله متوسطه وبسعر اقتصادي ومتوسط للعد اللذي ذكرته لك
    والانتقال بين الدول عن طريق قطار ان شاء الله
    وجزاك الله خيرا ياليت ترد لي عاجلا

  2. #9
    مسافر جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    6
    اخي الفاضل الحمدلله جوازات السفر جاهزة جميعها ومجدده ولم يتبقى سوى الفيزا والحجز ياليت تساعدنى في كيفيه الحصول على الفيزا والحجز باسرع وقت ولك جزيل الشكر
  3. #10
    موظف سابق بفدعق للسياحة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    712
    الحصول على الفيزا من القنصلية الفرنسية فى جدة
    هل ترغبون بالسفر إلى فرنسا وداخل فضاء شنغن للإقامة كحد أقصى لمدة 90 يوما خلال 6 أشهرٍٍِِِِِ؟
    في هذه الحال يتوجب عليكم الحصول على تأشيرة شنغن لإقامة قصيرة.إن صلاحية مدة هذه التأشيرة قد تكون متنوعة وقد تتعدى السنة أو السنتين أو أكثر وهي في كل الأحوال لا تخولكم المكوث،إذا كانت التأشيرة صالحة لعدة سفرات وفي كل مرة تدخلون فيها إلى فضاء شنغن،تمكثون 90 يوما كل ستة أشهر.
    إن تقديم طلبات تأشيرات شنغن تبدأ من 01 فبراير2010 لدى مركز SolexPLUS من السبت إلى الأربعاء من الساعة 09 إلى 4 مساءً
    الاوراق المطلوبة
    تأشيرة شنغن السياحية على جواز سفر رسمي

    هذه التأشيرة بدون رسوم
    يُعفى حاملو جوازات السفر السعودية الدبلوماسية من واجب الحصول على تأشيرة للإقامة القصيرة في فرنسا (أقل من ثلاث أشهر) وذلك استنادًا إلى الاتفاقية الفرنسية – السعودية التي تنص على الإعفاء المتبادل من طلب تأشيرة الإقامة القصيرة لحملة جوازات السفر الدبلوماسية

    تعبئة كاملة لاستمارة عدد 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس (3.5x4.5) حديثة بحيث يكون - جواز السفر الاصل وصور الاربع صفحات الاولى منه
    كتابة عنوان السكن في فرنسا
    مذكرة من وزارة الخارجية السعودية او من وزارة الخارجية التابع لها مقدم الطلب لغير السعوديين
    صور عن التأشيرات السابقة




    تأشيرة شنغن السياحية على جواز سفر عادي

    تعبئة كاملة لاستمارة 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الاربع صفحات الاولى منه
    صور عن التأشيرات السابقة
    احضار اثبات سكن بفرنسا
    افادة تعريف عمل او كشف حساب بنكي
    تأمين صحي دولي لمدة الاقامة تغطى لغاية 30000 يورو
    تذكرة سفر


    صورة الاقامة وصورة الخروج والعودة لغير السعودين
    للخدم يجب احضار ورقة تعريف من الكفيل يتكفل بتغطية كافة مصاريفهم مع مسؤوليته عن عودتهم الى المملكة العربية السعودية

    تأشيرة شنغن معالجة طبية

    تعبئة كاملة لاستمارة 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الاربع صفحات الاولى منه
    صور عن التأشيرات السابقة
    احضار اثبات سكن بفرنسا
    افادة طبية عن الحالة الطبية لصاحب العلاقة
    موعد لدى مستشفى للمعالجة الطبية بفرنسا
    افادة تعريف عمل او كشف حساب بنكي
    تأمين صحي دولي لمدة الاقامة تغطى لغاية 30000 يورو
    تذكرة سفر


    صورة الاقامة وصورة الخروج والعودة لغير السعودين
    للخدم يجب احضار ورقة تعريف من الكفيل يتكفل بتغطية كافة مصاريفهم مع مسؤوليته عن عودتهم الى المملكة العربية السعودية


    تأشيرة شنغن للعمل

    تعبئة كاملة لاستمارة عدد 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الاربع صفحات الاولى منه
    صور عن التأشيرات السابقة
    احضار اثبات سكن بفرنسا
    دعوة رسمية من شركة بفرنسا للصاحب العلاقة
    افادة تعريف عمل او كشف حساب بنكي
    تأمين صحي دولي لمدة الاقامة تغطى لغاية 30000 يورو
    تذكرة سفر


    صورة الاقامة وصورة الخروج والعودة لغير السعودين
    للخدم يجب احضار ورقة تعريف من الكفيل يتكفل بتغطية كافة مصاريفهم مع مسؤوليته عن عودتهم الى المملكة العربية السعودية



    تأشيرة شنغن للزوج الفرنسي

    هذه التأشيرة بدون رسوم
    تعبئة كاملة لاستمارة عدد 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الارب
    كتابة عنوان السكن في فرنسا
    اثبات عن الجنسية الفرنسية
    اثبات الزواج الفرنسي على ان تكون مدته اقل من 3 أشهر



    تأشيرة ترانزيت بالمطار لغير السعودين

    تعبئة كاملة لاستمارة عدد 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الارب
    اولا الاتصال بقسم التأشيرات لمعرفة اذا كان يلزم تأشيرة ترانزيت ام لا
    صورة عن تذكرة الطائرة
    التأشيرة للدولة المتجه اليها
    صور عن التأشيرات السابقة
    صورة الاقامة وصورة الخروج والعودة



    تأشيرة للاولاد غير البالغين

    تعبئة كاملة لاستمارة عدد 2 وموقعة من صاحب الطلب موضح عليهم رقم الهاتف الشخصي لصاحب الطلب
    صورة شخصية عدد 2 قياس ( 3.5 x4.5 ) حديثة بحيث يكون الوجه واضح بشكل كامل وخلفية بيضاء
    جواز السفر الاصل وصور الاربع صفحات الاولى منه
    صور عن التأشيرات السابقة
    احضار اثبات سكن بفرنسا
    افادة طبية عن الحالة الطبية لصاحب العلاقة
    موعد لدى مستشفى للمعالجة الطبية بفرنسا
    افادة تعريف عمل او كشف حساب بنكي
    تأمين صحي دولي لمدة الاقامة تغطى لغاية 30000 يورو
    تذكرة سفر
    افادة من الاب أو الاهل تسمح له بالسفر
    صورة الاقامة وصورة الخروج والعودة لغير السعودين



    الاستمارة


    http://www.consulfrance-djeddah.org/...re_SCH_eng.pdf
    من موقع القنصلية الفرنسية
    2- من القنصلية السويسرية فى جدة

    ، رقم القنصليه في جدة 026510772 رقم التحويلة12
    المطلوبات كما في بقية السفارات و لسنا هنا مسؤولين عن تغيرها :

    1- تعبئة ابلكيشن و ممكن تعبيه من الموقع و تطبعه مباشرة من الرابط التالي


    2- صورتين واضحتين للجواز

    3- الجواز الاصلي موقعا من صاحبه و صالحا لمدة 3 اشهر و يغطي مدة البقاء في سويسرا كاملة

    4- خطاب من العمل موضح فيه الراتب

    5- تامين خاص بتأشيرات الشنقن

    6- لرجال الاعمال خطاب دعوة من الشركة المستضيفة في سويسرا ، للسياح كشف حساب بنكي 6 اشهر

    7- حجز فندق و حجز طيران مؤكدين لكامل الرحلة

    تستقبل الطلبات من 9 الى 12 صباحا و تستغرق 10 ايام على الاقل

    لتأشيرات الدراسة يجب التقديم قبل 2-3 اشهر على الاقل

    قيمتها 320 ريال










صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

المواضيع المتشابهه

  1. طلب رحله عائليه الى إندونسيا
    بواسطة حيدر خواجي في المنتدى إندونيسيا
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-03-2012, 12:49 PM
  2. رحله عائليه الى ماليزيا
    بواسطة ابوخالد\ في المنتدى ماليزيا
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-07-2011, 05:50 PM
  3. رحله عائليه ايام العيد
    بواسطة قيثارة أمل في المنتدى ماليزيا
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-09-2010, 02:29 AM
  4. [طلب] طلب حجز تذاكر رحله الى جاكرتا لعدد 4 اشخاص لمده 10 ايام
    بواسطة عبدالعزيز البراك في المنتدى إندونيسيا
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23-03-2010, 01:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
روابط هامه
سياسه الخصوصية
استعاده كلمه المرور
تفعيل العضوية بالبريد
تسجيل عضوية